Selcan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
5.Mal Delphin,2.Mal Imperial&immer wieder gerne

Wir waren das 2. Mal in dem Delphin Imperial Hotel und zum 5. Mal in der Delphin Kette und sind wie immer wieder begeistert. Das Delphin Imperial Hotel ist wirklich einzigartig. Der Service ist wie immer besser, als wie in anderen Hotels. Immer wieder gerne werden wir in die Delphin Hotels verreisen.

• Zimmer sind schön eingerichtet und die größe ist für 2-3 Personen ausreichend.

• Vor Corona gab es natürich viel mehr Auswahl, doch man wird satt und kann nach dem Urlaub mit ein paar Kilos mehr rechnen :)

• Der Service war wie immer wieder sehr sehr gut. Vielen Dank an die Personen, die sich tagtäglich um alles kümmern, insbesondere den Kellnern, die ihre Arbeit wirklich mit Herz machen.

• Sehr zentral zum Flughafen und zur Innenstadt von Antalya. Man kann auch in der unmittelbaren Nähe des Hotels gut einkaufen.

Es gibt wirklich sehr viele Angebote für klein und groß.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Selcan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage