Ich habe in Lara schon einige 5 Sterne Hotels besuchen dürfen, aufgrund dessen habe ich auch einen guten Vergleich in Sacheb Hotel, Essen und Service. Das Delphin İmperial war für uns der absolute Wahnsinn! Das Personal ist auf Service geschult. Du wirst nonstop angesprochen und gefragt, ob man etwas trinken möchte. Das Personal ist mega freundlich und repräsentiert das Hotel hervorragend. An der Poolbar lange Schlange stehen, wie bei anderen Hotels ist hier Fehlanzeige. Viele Top geschulte Servicekräfte stehen zur Verfügung. Es wird an wirklich NICHTS gegeizt! Der Preis ist natürlich im Vergleich etwas höher, aber dafür kauft man auch nicht die Katze im Sack! Der Preis filtert selbstverständlich auch ein gewisses Publikum, was gut so ist. Heute verstehe ich auch die zahlreichen Stammkunden, die nur noch dahin wollen. Insgesamt ein Top Hotel, mega Service und vielfältiges leckeres Essen! Wir kommen definitiv gerne wieder!
Einziges Manko... Eine Junior Suit ist ein einfaches Doppelzimmer das nur größer ist.
Top!!! Das griechische a la Card Restaurant könnte ein einfallsreicheres Menü haben.
Unbeschreiblich! Siehe Beschreibung Hotel allgemein.
Nähe Flughafen, nähe Antalya, super Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und schöner Strand!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Efe Dogan |