Ein rundum perfekter Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, ruhig und mit wunderschöner Aussicht. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr angenehm: sehr saubere Zimmer, stilvolles Ambiente und ein hervorragendes Wohlfühlklima. Besonders begeistert hat mich das Essen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau.
Unser Zimmer war einfach hervorragend. Geräumig, stilvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail – genau so stellt man sich entspannte Urlaubstage vor. Das Bett war extrem bequem, die Matratze hochwertig, und wir haben fantastisch geschlafen.
Das All-Inclusive-Angebot im Delphin Imperial hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Gastronomie war durchgehend auf höchstem Niveau – von den reichhaltigen Buffets bis zu den à-la-carte-Restaurants. Besonders beeindruckt waren wir von der Vielfalt: internationale Küche, regionale Spezialitäten und stets frische, qualitativ hochwertige Zutaten.
Ein ganz besonderes Lob geht an Yevgeniya, Venera sowie Fatima - ihre Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Vom ersten Moment an haben Sie sich um all unsere Wünsche gekümmert und stets mit einem Lächeln für eine herzliche Atmosphäre gesorgt. Solch ein Service ist wirklich nicht selbstverständlich – vielen Dank!” Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Top Lage – zentral, alles fußläufig erreichbar, perfekt für Stadtentdecker!
Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, die keine Wünsche offenlässt. Der großzügige Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Spa lädt zum Entspannen ein, während das moderne Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten für sportliche Abwechslung sorgt. Auch für Aktivurlauber ist gesorgt: Es gibt Tennisplätze, Yoga-Kurse und geführte Ausflüge in die Umgebung. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Animationsprogramm und die Angebote für Kinder, wie ein betreuter Kids-Club. Die Kombination aus Erholung und Aktivität ist hier perfekt gelungen – absolute Spitzenklasse!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |