Hier steht Urlaub an erster Stelle. Es wird für jung und alt was geboten. Aufjedenfall ist es eine Reise wert. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr großes, geräumiges Zimmer mit top Aussicht. Die Reinigung war ok. Unsere Dusche war undicht und selbst mach dem 3. Mal melden wurde der Schaden leider nicht behoben.
Eine riesen Auswahl für jedermann/-frau. Also wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht mehr helfen. Es gab ALLES was das Herz begehrt.
Ich hab bisher in keinem Hotel einen solch tollen Service gehabt. Absolute 10 sonnen wert.
Ca 15min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe gibt es genügend shopping Möglichkeiten
Eine mega tolle Poolanlage mit Animation. Wir haben es genossen und unsere Jungs (3J und 1J) auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lisa |