Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Absoluter Traumurlaub, danke ❤️

Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Für uns war es ein Traum

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super groß und das Bett mega bequem. Die Minibar immer aufgefüllt mit allem was das Herz begehrt. Super sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Abwechslungsreich, super lecker und eine riesen Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich. Wir wurden noch nie so oft gegrüßt und angelächelt. Der Service wusste am 3. Tag was wir trinken möchten ☺️

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich weiss nicht wo die ganzen Gäste waren, aber wir hatten immer Platz und im Relaxpool waren nir mehr wie 10 Menschen. Ab 16.30 Uhr hatten wir den Pool fast für uns allein. Die Skater Jungs und Mädels sind der Hammer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage