Sehr schönes grosses Strandhotel, toller Steg mit Liegen und Bar, grosser Sandstrand mit vielen Liegen. Ausreichend Liegen auch an den Pools. Imposante Hotelhalle mit Panoramaliften. Waren schon mehrmals in Delphinhotels u. kommen sicher wieder.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick und super Bett, wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Sehr gutes Essen, egal ob Vorspeisen, Hauptspeisen, oder Nachspeisen- wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. An jeder Bar, am Weg zum Strand es gibt überall etwas, egal ob Burger, Kebap, Obst, Gözleme, Pizza oder Süsses. Im Hauptrestaurand jeden Tag Fleisch u. Fisch frisch vom Grill. Gewaltiges Frühstücks u. Vorspeisen Buffet, Käsetheke, Nachspeisen Buffet was keine Wünsche offen lässt.Riesige Getränkeauswahl, sehr gute Cocktails.
Einfach Spitze, sehr nettes u. superfreundliches Personal egal ob an den Bars oder im Resataurant und Rezeption. Es wurde einem überall sofort geholfen. Getränke wurden sehr schnell gebracht. Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag, als wir nach einen kleinen Einkaufsbummel Mittags in unser Zimmer kamen wartete eine eingekühlte Flasche Sekt u. etwas süsses vom Hotel auf uns worüber wir uns sehr freuten, auch keine selbstverständlichkeit. Sehr schneller Checkin. Danke an das tolle Personal!!!!
Sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kurzer Transferzeit. Hotelbus nach Antalya.
Sehr viele für gross u. klein, grosser Wasserpark u. Lunapark.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan