Das Hotel ist dieses Jahr Ende April eröffnet wurden und besteht aus einem 9 Stöckigen Gebäude mit 650 Zimmern, bietet eine sehr grosse wunderschöne helle Lobby mit Rezeption, Panoramalifte, Bars. Der atemberaubende Kronleuchter der fast schon zum Markenzeichen der Delphin Hotels gehört, ist ein wahrer hingucker. WiFi ist verfügbar, sogar auf dem Zimmer. Sauberkeit in dieser Anlage, sowie in allen Delphin Hotels wird riesen gross geschrieben, alles top gepflegt. Verpflegung ist Ultra All Inclusive, trotz Nebensaison hatten 4 a la carte restaurants geöffnet. Gästestruktur eher deutsch. Einer der besten Anlagen in der Türkei, aufjedenfall sehr Empfehlenswert. Bester Service auf höchstem Niveau. Durch die perfekte Lage, Nähe zum Flughafen kann der Urlaub direkt beginnen, sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern (keine lange Anfahrt). Wir haben uns suuuuper wohl gefühlt, danken dafür allen die uns die Tage versüsst haben und versprechen wir kommen wieder! :) Bis Bald!
Die Zimmer sind sehr modern, sehr schön und sehr gut augestattet. Ausreichend Platz ist in allen Zimmern vorhanden. Alles vom feinsten da die Anlage neu Eröffnet ist. Sogar die Möbel auf dem Balkon waren sehr modern. Man hat im Zimmer die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu zubereiten, tägliche Auffüllung der Minibar mit Getränken, Nüssen UND Schokolade! Zimmer immer sauber!
Das Hotel verfügt über einen Hauptrestaurant sowie 7 a la carte Restaurants, davon hatten trotz Nebensaison 4 geöffnet, was schon viel ist. Ich habe schon viele Hotels erlebt, aber dies übertrifft dann nochmal alle. Angefangen bei den frisch gepressten Fruchtsäften, von Banenensaft bis Erdbeere, die riesen grosse Auswahl zu den Mahlzeiten war einfach nicht mehr zu toppen, man merkte garnicht das man eigentlich in der Nebensaison Urlaub machte, denn verglichen mit anderen Hotels, bieten viele noch nicht einmal zur Hauptsaison soviel Auswahl an, ich möchte nicht wissen wie es dann wohl in der Hochsaison ist, wie will man das noch steigern! Grosses Lob an alle Chef-Köche die sich bestens um unser Wohl gekümmert haben, und immer daran interessiert waren wünsche zu erkennen und zu erfüllen. Besten Dank an die Chef-Köche die uns immer die schönen Überraschungen auf Zimmer geschickt haben, von Baklava bis zu kleinen Leckerreien, sogar eine frisch angefertigte Torte. Sie wissen wie Sie die Herzen der Gäste erobern, echt hervorragende Menschen die dort meister Arbeiten leisten. Die Qualität sowie die Quantität der Speisen war perfekt, von Käse-Theke bis Baklava-Theke, von Fisch-Theke bis Sushi-Theke, sogar Schokobrunnen waren vorhanden und das täglich! Alles bestens durchdacht, es bleiben keine Wünsche offen, es ist für wirklich jeden Geschmack etwas vorhanden, selbst für Allergiker! Die Restaurants sind immer hochglanz gewischt worden, sehr sauber. Die Kellner alle hoch motiviert, schnell am Tisch, Bestellungen waren sofort geliefert, absolut nicht Trinkgeld orientiert. Abends an den Bars auch tolle Atmosphäre bei grosser Auswahl von Getränken. Immer und überall etwas zu knabbern vorhanden. In der aussen Anlage, türkische Gözleme Ecke, Döner-Stand, Ofenkartoffel, Waffel, Pizza etc. alles nach wünschen der Gäste frisch zubereitet. Selbst Wasserpfeife konnte man rauchen, auch das ist im ALL-IN enthalten- besser geht echt nicht!
Es beginnt alles mit dem Check-In, die professionalität der Mitarbeiter, die Freundlichkeit, Fachkompetenz, Schnelligkeit ist sehr lobenswert. Sie haben Ihre Arbeit an der Rezeption super gemacht, Herr Ali Türken hat uns bei allein anfallenden Fragen und Wünschen professionell betreut. Weiter geht es mit der Zimmerreinigung, auch da Hut ab an die Damen vom Housekeeping, freundlich & schnell. Der Service in der gesamten Anlage ist hervorragend, da wird einem schnell das Gefühl übermittelt, das man "WILLKOMMEN" ist.
Direkt am tollen Strand von Lara, ca. 15 km von Antalya entfernt. Der Transfer dauert nur 15-20 min. trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, man kann also schöne Spatziergänge machen und einkaufen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es wird täglich ein Transfer vom Hotel nach Antalya in die Altstadt angeboten, kostenlos! SUPER! Wer jedoch öffentliche Verkehrsmittel nutzen möchte- kein problem, super Anbindungen!
Animation draussen wurde angeboten aber eben der Saisonzeit angemessen. Abendshows sowie Live-Musik und für die späteren Stunden auch eine tolle Disko vorhanden. Abgesehen davon ist ein toller Game-Club vorhanden wo man z.B. Bowling oder Billiard spielen kann (gegen Gebühr). Grosses Fitnesscenter vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr gross und hat tolle twin Liegen, selbst da brauchte man sich nicht um die Getränke kümmern, denn diese wurden von den Damen mit Inline- Skater direkt an die Liege gebracht! Toller Service. Der Strand ist super sauber, sehr breit und hat genügend liegen, es ist alles ganz entspannt, obwohl die Anlage voll war wurden keine Liegen "vorab reserviert" von den Gästen! Der Badesteg ist super angelegt mit viel Platz zum entspannen...
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sinem |