Das Hotel ist groß und auf den ersten Blick sehr beeindruckend. In jeder Ecke stehen tolle Accessoires, welche man erstt beim 2. Hinsehen entdeckt. Das Gemütliche und heimisch fühlen fehlet mir jedoch. Es war überall sehr sauber, was man für ein reltiv neues 5* Hotel erwarten kann. Es waren zu unserer Zeit sehr viele deutschsprachige Urlauber zu gegen. WIFI hatte man in jeder Ecke, mal besser mal schlechter. Alles in allem ein Klasse Hotel. Es ist auf jedenfall einen Besuch wert. Im Sommer muss es aber noch viele Extras geben, damit sich dort der Preis lohnt. Im Winter im nächsten jahr kommen wir wieder. Die Mitarbeiter im Ledergeschäft im Hotel sind super freundlich und ihre Ware ist nicht überteuert. Auch beim Frisör sind sie sehr nett und gut, Preise wie in Deutschland.
Das Doppelbett ist sehr groß. Wir hatten von Anfang an ein Zustellbett mit im Zimmer, obwohl wir nur 2 Pers. waren. Die Möglichkeiten Klamotten irgendwo abzulegen ist sehr gering. Schrank für 14 Tage und 3 Personen viel zu klein. Die Dusche war schön groß, die Regendusche genial. Unser Zimmer ist sicher ein Economy Zimmer da es recht klein war, unser Nebenzimmer war erheblich größer. Doch für eine Woche mit 2 Personen ausreichend. Leider hatten wir ein Raucherzimmer. Sicher hätten wir auch ein anderes bekommen, aber zum umziehen hatten wir auch keine Lust. Vielleicht könnte man so etwas beim einchecken angeben.
Es gab 2 Ala Carte Restaurants, davon waren wir beim Italiener. Das sollte man auf alle Fälle mal ausprobieren. Das Hauptrestaurante ist in mehrere kleiner Restaurantes unterteilt, wo man jedoch nur sitzen konnte. Das machte die Atmosphäre ein wenig angenehmer. Wenn man dann das Sissley benutzte, war der Weg zum Buffett sehr weit und das Essen schon kalt, da es immer nur lau warm war. Aber die Kellner waren dort sehr sehr nett. Trinkgeld wird wie überall gern gesehen. Die Auswahl der Speisen und Gerichte war sicher auf Winter eingestellt, denn für Hochsaison wäre es echt ein bisschen wenig Auswahl. Die nicht einem 5* Haus wert wäre. Auch die Cocktails halten sicher Winterschlaf ;) , da habe ich schon viel bessere in anderen Hotels getrunken. Die Poolbar war jeden tag geöffnet. Die Camelotbar im Keller hatte glaube ich immer kleine Snacks zu bieten, Mitternachtssnack, Burger zum Mittag uvm.
Das Personal im gesamten Hotel war durchweg sehr freundlich. Die deutsche Sprache verstanden viele sehr gut und bemühten sich auch diese zu sprechen. Wenn man ein paar Brocken türkisch sprechen konnte, waren die Kellner etc. besonders nett. An der Gästebetreuung wurde uns von Alex geholfen. Er versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen, da wir 2 Geburtstage zu organisieren hatten. Danke! Die Zimmer waren immer nett hergerichtet, doch die Sauberkeit war nicht immer so gut. Jeden tag neue Bettwäsche muss nicht sein, dafür hätte man auch mal den Boden wischen können.
lara ist zur Zeit nicht so anschaulich durch die vielen Baustellen. Im Sommer jedoch ist es bestimmt eine richtig schöne Kleinstadt mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Jeden Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus morgens, nach Antalya, nach 4 1/2 Stunden fährt er wieder zurück. Antalya Altstadt und Hafen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Animation haben wir keine mitbekommen, wenn denn welche da war. Leider wurde der Aussenpool am letzten Tag unseres Aufenthaltes beheißt.Bei den ersten Sonnenstrahlen wurden sofort die Liegen an den Pool aufgestellt. Den Indoorpool haben wir nicht benutzt, da wir es dort nicht so schön gefunden haben. Der Spabereich ist wunderschön angelegt und die Mitarbeiter dort waren sehr aufmerksam. Die Massagen waren etwas teuer, aber sehr gut. Ein Peeling mit Schaummassage sollte jedoch ein Muss sein. Die Livebands am Abend haben gute Musik gemacht, das war mal eine Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Katrin |