- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel. Im Restaurant und auf der Terrasse zum Essen eher hektisch und laut. Jedoch lässt sich das bei einem so grossen Hotel kaum vermeiden. Das Personal war überall äusserst freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlen kann ich auch den Spa-Bereich. Ich habe verschiedene Behandlungen gemacht und fand alle super. Das Zimmer (mit Meerblick) war sehr gross und schön. Top ausgestatteter Fitnessraum. Der Trainer dort könnte sich das Management aber sparen, da der nur Dekoration zu sein scheint. Interessiert sich nicht für die Gäste und grüsst kaum bis gar nicht. Somit war es ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Ob ich es jedoch wieder buchen werde, weiss ich noch nicht, denn ich glaube in der Saison, wenn es gut gebucht ist, wären mir die Menschenmassen zu viel. Das ist aber eine Sache der persönlichen Vorliebe und hat nichts mit dem Hotel oder dessen Leistungen zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Andrea, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese Bewertung unseres Hotels. Auch wenn Ihnen unser Haus zu groß ist, würden wie uns dennoch freuen Sie eventuell in der Nebensaison, wenn das Haus nicht so voll ist, erneut begrüssen zu dürfen. Ihr Delphin Team