Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeAlles was das Herz begehrt

Ich habe Respekt vor den Angestellten was sie hier leisten .sie sind sehr freundlich und hilfsbereit . Nicht zu vergessen ist die Gästebetreuung ,besonderen Dank an Nihal ,Eylül ,Sahar und Apo die mir all meine Wünsche erfüllt haben .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie das Engagement und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Gästebetreuung, ist eine tolle Bestätigung für uns. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage