- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 8 Personen. Zwei Personen 26 Jahre, zwei Personen 30 Jahre, zwei Personen zwischen 50-60 Jahre und zwei Kinder zwischen 2-4 Jahre. Das Hotel ist ein Traum, für jede Altersklasse ist was geboten. Für die Kinder genügend Pools, kleiner Freizeitpark in der Anlage,Spielplätze und Animationen und Super Betreuung. Für junge Erwachsene gibt es ebenfalls Super Animationen und Nachts Partys am Strand (Schaumparty, Party am Steg usw) für die etwas Älteren ebenfalls schöne Musik am Abend. Es gibt nichts was dieses Hotel nicht hat. Der Service ist absolute Spitze. Man wird richtig verwöhnt. Und die Ausstattung im Hotel ist traumhaft. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren weil das kein anderes Hotel zu diesem Preis toppen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir als Hotel freuen uns sehr das Sie und Ihrer Familie Ihren Urlaub in unserem Haus so sehr genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Gerne würden wir Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Delphinfamilie