Nach 19 mal Diva und 4 mal Palace haben wir für September das Imperial gebucht. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Von aussen sieht sie gigangtisch riesig groß aus. Deshalb dachten wir, es erwartet uns drinnen ein Labyrinth. Ganz im gegenteil, es ist alles schön übersichtlich und gut zu finden und alles toll ausgelegt. Sowie in unserem Zimmer als auch im Hotel war alles sehr sauber, sobald etwas runterfiel oder beschmutz war, wurde es sofort beseitig Das Imperial ist schon ein tolles Hotel, was sich aber auch im Preis wiederspiegelt und die kleinen Mängel werden sicherlich auch bald auf dem gewohnten hohen Delphin Level sein,
Sehr schöne, große und saubere Zimmer mit Laminatboden. Großzügige Balkone mit Ledercouch und einem kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Sauberes Bad mit übergroßer Dusche. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Wein, Wasser, Cola, Fanta, Schoko und Erdnüssen. Flachbildfehrnsehr mit einigen deutschen Kanälen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 7. Stock - traum Aussicht
Einfach SUPER !!! Essen kann man rund um die Uhr, Mittags kann man auch einen Imbiss nehmen, probiert die Pizza, die ist einfach lecker, und die Patisserie einfach ich finde keine Worte dafür hmmmmm göttlich!!!! reicht das..... Auch im Restaurant gibt es Mittags eine große Auswahl, es ist für jedermann etwas dabei. Tolles Kinderbüffet, mit Kinderstühlen und einer sehr netten Empfangsdame im Restaurant. Eigene Käse und Fischtheke. 24 Stunden rund um die Uhr ist Vollverpfegung möglich.
Das komplette Personal, von der Putzfrau bis zum Manager sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Besonderer Lob für den guten Service beim Abendessen an Kenan Getikogli und Ahmet Gezer die ab den ersten Abend uns betreut haben und auch die jüngeren Mitarbeiter versuchen gut anzulernen, was nicht in allen Bereichen so war, teilweise waren einige wenige Silberschlipsträger nicht in der Lage ihren Mitarbeitern etwas beizubringen weil sie es selbst nicht beherschten. Das war aber auch die Ausnahme. Das läuft im Diva besser.
Entfernungen von Flughafen zu Hotel ( ca.20 Min) oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend vorhanden
Die Pools sind einfach super groß und gut verteilt. Der Kinderbereich ist auch super schön gemacht mit dem Schiff im Pool. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Sauberkeit und Service im Poolbereich super, dank der ehemaligen Poolbay aus dem Diva Lookmann + Mehmet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Aribert |