Urlauber (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Imperial

Auch wir sind schon mehrmals im Delfin De LUX gewesen und haben das Angebot angenommen eine Woche im Iperial zu verbringen.Sehr schönes neuerbautes Hotel.Nach unserer Info ca.600 Zimmer.Sauberkeit einwandfrei.Ulta AL.Gemischte Gästestruktur-Ost- und West-Europäer. Habe die anderen Bewertungen gelesen und muß festestellen das es typisch Deutsch ist das man denkt das Personal muß Deutsch sprechen. Bin ja auch froh wenn man mich vesteht,aber ich bin nun mal im Ausland zu Gast. Wir konnten uns verständigen und haben bemerkt es ist große lernbereitschaft vorhanden.Besonders die Innenarchitektur ist sehenenswert. Sehr schöne Raumgestaltung,aber alles Geschmackssache. Möchte noch mal klar stellen. Das ist unsere Meinung und Sicht af das Hotel.

• Zimmer Größe O.K. Kleiderschrank nicht "Frauenfreundlich"siehe auch andere Bewertung. Zimmerservice war nur gut aber wird auch noch jeder fängt nal an.

• Geügend Bars und Restaurants(Hotel war noch nicht voll belegt) Speisen vielseitig auch Delikatessen wie Wachteln,Garnelen usw. Hevorragendes Dessertbuffet,auch was fürs Auge. Wir hatten nichts zu meckern Kellner sehr aufmerksam.

• Personal sehr freundlich und bemüht. Sprachkentnisse (Deutsch) von eher gut bis sehr gut. Es wird schon noch das Hotel ist ja gerade erst eröffnet ,wenn alle Gäste ein wenigTürkisch sprechen könten gingen diese Probleme gegen null. Wir hatten keine Beschwerden aber als eine der ersten Gäste Anregungen welche teilweise Dank Gästebetreuerin Filiz am kommenden Tag erledigt wurden .

• Gut
  • Haben Nicht viel von außen gesehen da wir das Hotel genutzt haben. Einkaufsmöglichkeiten aber sehr nah.

Kinderclup.Disco.Fitness,Riesenrad sw. alles vohanden.Abendanimation von nicht Hotelanimatören.Es war Super haben noch nichts besseres in vielen Jahren Türkeiurlaub gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(17)