- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser absolutes Lieblingshotel, wir kommen immer gerne wieder!
Bei Ankunft ist es bei uns immer dasselbe: erst wird uns ein Zimmer in der zweiten oder dritten Etage angeboten oder eines direkt neben dem Fahrstuhl, erst nach mehreren Diskussionen erhalten wir dann ein schönes und ruhigeres Zimmer in einer der oberen Etagen. Obwohl wir unseren Wunsch mehrfach per E-Mail angemeldet hatten und dieser auch (unverbindlich) bestätigt wurde, wird er nie eingehalten. Aber daran haben wir uns schon gewöhnt. Unser Zimmer 5037 wurde gerade ausgebessert, ein neues Bett und eine hellere Einrichtung haben uns erfreut
Es gibt wirklich alles, in der absoluten Hauptsaison noch etwas mehr als alles. Das Buffet ist außerordentlich vielfältig und die Speisen sehr schmackhaft.
Der Service ist wirklich einmalig. Vor allem Dank VENERA funktionierte für uns wirklich alles. Sobald es eine Kleinigkeit gab und wir Venera trafen, hat sie sich umgehend gekümmert. Von da an lief es. So eine treue Seele braucht wirklich jedes Hotel. Vielen Dank.
Direkt am schönen Sandstrand von Lara, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es gibt viele Aktivitäten, auch der Kids Club mit KAIRA ist großartig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marc |