Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Eine großzügig angelegte Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zu verweilen. Auch die große Poolanlage mit mehreren Pools für alle Bereiche lädt zum schwimmen und releaxen ein. Es gibt auf der Anlage mehrere Bars in denen man frische Kalt- und Warmgetränke genießen kann, ebenso wie auf dem großer Steg im Meer. An dem sehr gepflegten Sandstrand, an dem ausreichend Strandliegen zur Verfügung stehen, kann man dann einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen.
schönes Zimmer wie immer in der oberen Etage mit super Ausblick auf das Taurus Gebirge.
Sowohl im Hauptrestaurant wie in den vielen A-la-carte Restaurants gibt es eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, stets frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Auch für " den kleine Hunger zwischendurch " ist gesorgt, es besteht rund um die Uhr immer eine Möglichkeit ein tolle Kleinigkeit zu sich zu nehmen.
Hervorrangender Service; an der Rezeption von Özlem und ihren Kollegen, ebenso unter der sehr kompetenten Leitung von Aziz B. und der Unterstützung von Gükkan X, sowie die immer sehr fleissigen und angagierten Mitarbeiter: Ahmet G. / Mustafa T. / Murat / Kenan D. / Idris T. / Zölfrker L. und alles andere Personal das stets freundlich und hilfsbereit ist und keine Wünsche offen lässt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten
Stets ein vielfältiges abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Matthi |
Ihr Kommentar: Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels