- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl Delphin Diva gebucht, wurde uns als Stammgäste das Delphin Imperial angeboten. Die Zimmer sind ein Traum! Allerdings war unser Badezimmer noch nicht komplett fertiggestellt, Es fehlten Schränke und Abladeflächen. Entschädigt hat uns die begehbare Dusche. Das Hotelmangement bittet glaubwürdig um objektive Bewertung. Verbesserungsvorschläge werden soweit möglich direkt umgesetzt. Daher hier einige Vorschläge: das mittägliche Büfett der Imperial Snack Bar sollte anders aufgebaut werden. Vielleicht so wie beim Delphin Diva, sprich mehrere Zugänge zum Büfett. Dadurch würde das Schlangestehen vermieden werden. Die A´ la Carte Restaurants sind von ihrer Qualität und dem Service sehr unterschiedlich. Das "Zuma"-Restaurant ist hervorragend. Vorallem aufgrund des tollen Service von Ösmir (?). Vielen Dank!. Beim "Helen" wurde das mehrgängige Menü viel zu schnell serviert. Natürlich gibt es aufgrund der Größe des Hotels ein paar Anlaufschwierigkeiten im Service. Die kleinen Mängel werden aber von den erfahrenen Servicekräften aufgefangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels! Vorallem an MUHITTIN von der Lobbybar. Wir hoffen, dass er bald Hoteldirektor wird! :-) Noch ein Tipp: über ein paar Worte in Türkisch freuen sich alle Hotelmitarbeiter und sei es nur "danke" und "bitte". Wir hatten keinerlei Sprachschwierigkeiten soweit wir in einigermaßen verständlichen Deutsch oder Englisch gesprochen haben. (Dialekte sind selbst für viele Deutsche schwer verständlich) Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut