- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund dessen, dass wir Ende April 2012 im Nachbarhotel Delphin Palace unseren Urlaub verbracht haben, hatten wir das Glück, das Hotel Delphin Imperial, was zur gleichen Gruppe gehört, zu besichtigen. Uns war klar, dass wir unseren nächsten Türkeiurlaub im Imperial verbringen werden. Jetzt war es soweit. Eine traumhaft schöne Woche und wir konnten uns toll erholen. Super Ausstattung der Zimmer als auch der Nasszellen. Der Spa- und Wellnessbereich traumhaft und dann der Indorpool, der 30° warme Außenpool, die gesamte Außenanlage. Ganz toll fanden wir auch die Freundlichkeit des Personals. Ob am Pool, wo ständig jemand da war, um Getränke aller Art anzubieten, oder das Personal in den Restaurants. Wir wurden von unserem Kellner DANUD TÜRKEN, der im April 2012 noch im Palace war sofort erkannt und er lud uns ein, am Abend in das Italienische Ala-Carte Restaurant zu kommen. Er hätte dann auch eine Überraschung für uns bereit. Am Abend in diesem Restaurant fanden wir einen dermaßen toll geschmückten Tisch vor, sodass wir glauben konnten, wir wären auf Hochzeitsreise. Dem war nicht so. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, jedenfalls werden wir wieder unseren Frühjahrsurlaub dort verbrigen. Marlene u. Willi Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut