Vladimir und Eugenia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeDas Hotel ist nur zu empfehlen

Wir sind bei diesem Hotel zum siebten mal, immer wieder zu empfehlen. Sehr gastfreundliches Personal, die Lage von Hotel ist auch sehr gut nur 15-20 Minuten Transfer zum Flughafen, Strand direkt am Meer, wir können uns nicht vorstellen was und wie das noch besser geht.

• Zimmer immer aufgeräumt

• Das Essen ist bombastisch, große Auswahl, für jeden Geschmack ist was dabei.

• Beim Ankunft in das Hotel, sehr freundlichen Empfang. Ein besonderer Dank für Gästebetreuerin Venera immer sehr freundlich und für jeder Wunsch immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Vladimir und Eugenia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und besonders Service, Lage und Gastronomie zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels,Gökhan

Offizielle Hotel Homepage