- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten die noch optimiert werden müssen. Wir hatten das Delphin Diva gebucht und bekamen ein Upgrade ins Impereial. Wir bekamen eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer lag nah am Diva zur Lieferzone, also morgens ab 6 Uhr relativ laut. Sonst war das Zimmer einfach super, der Schrank ist nur zu 1/3 gut zu nutzen, Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sehr wenig, Nachttisch nur an einer Seites des riesigen Bettes. Das Zimmer war nicht vor 16 Uhr gereinigt und es bedarf noch an Optimierung des Zimmerpersonals. In den ersten 4 Tagen war der Service nicht optimal, verbesserte sich aber jeden Tag. Das gesamte Hotel und vor allem die einzelnen Speiseräume sind sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet. Es ist alles sehr geschmackvoll. Die Lobby mit ihren einzelnen kleinen "Wohnzimmern" läde zum Verweilen ein. Die Lobbybar und die Bar im Aussenbereich ist sehr großzügig und immer ein beliebter Treffpunkt. Da dieses Hotel erst ca. 3 Wochen geöffent war, war uns klar, dass es hier und da noch Anlaufprobleme gibt. Wir sind uns aber sicher, dass diese in nnächster Zeit abgestellt werden. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wiederbuchen. Alles in allem ein wirklich super schönes Hotel der gehobenen Klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut