Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandDas perfekte Urlaubsziel

Wir waren schon zum 4.ten Mal im Delphin Imperial. Das Hotel und sein Personal ist einfach wunderbar. Man hat hier einfach Vollbedienung. Auch die Hygienemassnahmen sind fast perfekt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Gäste im Hotel ohne Maske und Mundschutz rumlaufen dürfen. Das wird so geduldet. Das ist für ein Hochrisikogebiet nicht in Ordnung. Nur im Speisesaal ist Maske tragen verpflichtend. Wir waren auch wieder bei Cäsar im Silber- und Uhrenladen. Dort bekommt man unwahrscheinlich tolle Sachen, zu absolut ordentlichen Preisen. Auch die Beratung ist sehr gut. Man kann mit dem Besitzer auf Deutsch sprechen. Er beherrscht das Alles perfekt. "Auch ohne Salbe" Cäsar weiß was gemeint ist. Vor allem ist die Beratung nicht aufdringlich. Ich kaufe immer wieder eine Uhr bei ihm und meine Frau Silberschmuck. Er hat eine tolle Auswahl. Auch die Nachbargeschäfte mit Taschen und Badeutensilien besuchen wir immer wieder gerne. Man bekommt einfach tolle Qualität zu absolut fairen Preisen.

• Zimmer waren sauber und sehr gut eingerichtet.

• Die Auswahl von Speisen ist gigantisch. Dort findet jeder was.

• Service war einfach nur perfekt. mehr gibt es nicht zu sagen

• Fahrt zum Hotel dauerte 20 min. Absolut in Ordnung.

Poolanlage war gigantisch. Wir haben uns mehrheitlich am Relaxpool aufgehalten. Dort war die Versorgung einfach perfekt mit Getränken, Cocktails und Eis.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage