- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Delphin Imperial ist, von der Ausstattung her, das modernste unter den Delphin Hotels. Ein weiterer Unterschied ist die Zimmergröße. Gegenüber den anderen Delphin Hotels sind die Zimmer größer und geräumiger. Der Service ist in allen Delphin Hotels gleich. Wir waren jedoch von der Gästebetreuung enttäuscht. Als Stammgäste der Delphin Hotels, sollte es die Gästebetreuung möglich machen, kleine Wünsche, die nichts kosten aber ermöglicht werden könnten, wenn Mann oder Frau will, zu ermöglichen. Das Service-Personal in den gastronomischen Bereichen erfüllt gerne kleine Wünsche, auch ohne Bestechungs-Trinkgeld. Dafür ein Dankeschön an das gesamte Team des Türkischen- und Fisch-Restaurants. Leute Ihr seit wirklich toll gewesen. Wir haben uns sehr wohl bei Euche gefühlt. Vielen Dank dafür. Ein weiteres Lob gilt dem Empfang/Rezeption. Auch hier können wir nur loben. Angefangen vom Check In bis zum Check Out. Es war alles perfekt. Auch hier ein herzliches Danke schön. Wir sind Liebhaber der türkischen Küche. Wir hätten uns gewünscht, dass es auch im Hauptrestaurant mehr türkische Grillspezialitäten gegeben hätte. Das war aus unserer Sicht nicht so positiv. Außerdem fanden wir, dass die Speisen nicht besonders geschmackvoll waren. Rindfleisch war wie immer nur zäh. Hier hat sich gegenüber dem vergangenen Jahr nichts geändert. Die Küche könnte qualitativ besser sein. Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut