Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • StrandDelphin Imperial, hier wird All inclusive gelebt

Trotz seiner enormen Hotelgröße ist das Hotel Delphin Imperial ein top geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. All inclusive wird in diesem Hotel gelebt. Super sauber und gepflegt, auch wenn das Hotel bereits etwas älter ist.

• Wir hatten zwei Imperialzimmer meerseitig, die sehr groß und angenehm waren. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei, sehr sauber und gepflegt. Die Balkontüre in einem der beiden Zimmer hat nicht 100% geschlossen, was allerdings ein bauseitiger Fehler war.

• Das Essen war gut. Natürlich trifft man nicht mit jedem Essen den Geschmack aller Menschen. Allerdings war die Auswahl an unterschiedlichen Speisen dermaßen groß, dass ich mir nicht vorstellen kann, dass in jedem Büffet, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen irgendjemand nichts finden kann was ihm schmeckt. Sowohl die Auswahl wie auch die Menge waren mehr als ausreichend. Darüber hinaus wurde permanent nachgelegt, sodass zu jeder Zeit mehr oder weniger Alles im Überfluss vorhanden war. In jedem Fall eine kulinarische und logistische Meisterleistung der Küche, zumal das Hotel bei voller Besetzung ca. 2.000 Menschen gleichzeitig verköstigen muss. Über das Hotel verteilt gibt es darüber hinaus eine Vielzahl an Möglichkeiten wo man zwischendurch etwas zu essen bekommen kann, alles frisch auf Wunsch zubereitet. Es war wirklich erstaunlich, dass man im Grunde 24 Stunden irgendwo irgendetwas zu essen bekommen hat.

• Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut und freundlich. Es gab nichts was wir diesbezüglich zu beanstanden hatten. Obwohl das Hotel sehr voll war haben wir nichts vermisst oder zu beanstanden

• Das Hotel liegt direkt am Strand der dort sehr schön und sauber ist. Es gibt mehr als genug Geschäfte in der direkten Umgebung und nach Antalya ist es auch nicht weit und kann bequem mit dem Bus oder Taxi erreicht werden.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir es wenig bis gar nicht genutzt haben. Wir waren tagsüber meisten unterwegs. Es gibt auf jeden Fall genug Pools und Poolplätze, für Kinder ist ebenfalls gesorgt, Sportmöglichkeiten sind auch vorhanden. Allerdings ist zu dieser Jahreszeit einiges eingeschränkt, da es auch vom Wetter abhängt, was man tun kann oder will.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2024