Wir hatten einen einzigartigen Urlaub. Das ganze Team macht einen fantastischen Job und gibt immer 100%. Besonderen Dank möchten wir Herrn Ertürk Ugurlu, Hakan Bey von der Gastebetreuung, Barchef Zafer Sarigül sowie Maitre D Herrn Yusuf Artun aussprechen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! ;)
Moderne und voll ausgestattete Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick.
Die A La Carte Restaurant waren ein Highlight aber auch im Hauptrestaurant gab es jeden Abend Essen nach Thema. (Turkish Night, International Night,…)
Service 1A!!! Jeder Wunsch wird Einem von den Lippen gelesen.
Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. In 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Poolspiele, Wassergymnastik, Fitnessstudio, Spa und Sauna. Langweilig wird Einem auf keinen Fall ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelina |