Erster Urlaub in der Türkei, erster Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Wir haben Superior Room gebucht, konnten allerdings direkt bei Anreise auf Junior Suite Upgrade bekommen. Junior Suite ist geräumiger, besteht aus einem Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Man hat zwei Zugänge zu einem Balkon. Minibar ist inklusive und wird täglich befüllt. In der ersten Woche wurden wir täglich mit schönen Kompositionen aus Tüchern von der ServiceDame überrascht.
Im Restaurant war das Essen stets abwechslungsreich. Wir hatten keinen Tag das Gleiche wie in insgesamt 2 Wochen. Unter anderem ist man so vom Restaurant so verwöhnt, dass man nicht mehr weiß, wonach man zuerst greift. Es gibt Fisch, Fleisch, Diätbuffet, Veganes Essen und weitere kulinarische Gerichte. Pizza wird frisch zubereitet und auf Wunsch direkt auf den Teller serviert. Die Mitarbeiter lassen die Gäste keine Sekunde warten, wenn ein Getränk leer ist. Bloß nicht, dass die Gäste aufstehen müssen - wird sofort neu gereicht. DAS haben wir bisher in keinem Hotel so gehabt. Es gibt weitere Restaurants, die a la carte sind. Wir haben sie nicht besucht - das Hauptrestaurant hat zum Platzen gereicht.
Was man dazu sagen? Die Mitarbeiter kommen beinahe aus eigener Haut, um ALLES zu geben. Man bekommt Wünsche von Augen abgelesen, sei es im Restaurant oder an der Bar. Stets sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Obwohl die Arbeit sicherlich mit sehr viel Stress verbunden ist, was bitte nicht unterschätzt werden soll!
Direkt am Strand gelegen bietet das Hotel einen eigenen Strandabschnitt inkl. eigenem Steg und dazu gelegener Bar. Auf dem Steg sind zahlreiche Liegen - so kann man direkt den Blick aufs Meer genießen. Mehrere Leitern führen direkt ins Wasser. Auf dem Steg sind tagsüber stets Rettungsschwimmer im Dienst. Selbstverständlich sind auch am Strand Liegen vorhanden, die überdacht sind. Das Hotel befindet sich mitten im Einkaufsgebiet von Lara - geht man rechts oder links, findet man viele Geschäfte mit sehr freundlichen Verkäufern und guter Kleidung zu annehmbaren Preisen. Promenade ist also dort weitläufig.
Wir waren meistens am Meer und nur wenige Male am Pool. Bereits von früh aber bis spät Abend hört man Animation sich mit Gästen am Pool beschäftigen. Sei es die Gymnastik, Spiele, Tänze im Wasser (keine Gymnastik), Animation - man gibt hier wirklich sein Bestes. Man kann auch wenn man wollte kein schlechtes Wort von sich geben. Das Hotel besuchten wir zum 1. Mal , kommen definitiv wieder ❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jenny |