Ein sehr schönes Hotel der Delphinkette , das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ;sehr viele frische Salate verschiedene Salatsoßen mehrere Hauptgerichte und Desserts . Auch haben wir die zur Zeit offenen Spezial-Restaurant besucht 1 mal china und 1 mal ilalia beide Restaurants waren super gut . Da das Hotel erst im Mai 2012 eröffnet hat ist alles in einem sehr guten Zustand .Unser Zimmer war sehr groß und auch das Badezimmer ,jeden tag wurde unsere Minibar mit Limo Cola Bier Wasser Nüssen und Schokolade aufgefüllt. Zu unserem Zeitpunkt waren mehrere altere Urlauber in diesem Hotel die überwiegend aus Deutschland kamen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen wir hatten dort eine wunderschöne Woche und meine Tochter einen schönen Geburtstag.Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und konnten fast jeden Mittag draußen essen. Wir waren zum 4 mal in einem Delphin Hotel und werden im April wieder in ein Delphin Hotel reisen weil wir uns dort wohl fühlen .
sehr Grosse schöne Zimmer immer super sauber natürlich alles neu und mit schönen Möbel. Eine Kaffeemaschine und eine Minibar sind auch vorhanden.
Wir haben super gut gegessen uns hat es sehr überrascht das die Spezial -Restaurant so Klasse waren das ist nicht überall so . Natürlich freuen sich die Kellner über ein Trinkgeld aber das ist kein muss wir haben es gerne gegeben.
Für uns hat dieses Hotel(so einige Hotels gesehen zum 20 mal in der Türkei ) einen super Service wir mussten auch nie lange auf Getränke oder Essen warten .Was wir nicht verstehen das es Urlauber gibt die bemängeln nicht direkt bedient worden zu sein ,die Kellner die wir gesehen haben haben geben sich alle Mühe jeden Gast gut zu bedienen. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Vielen dank an alle die unserer Tochter einen wunderschönen Geburtstag gemacht haben. Wir werden diesen Tag so schnell nicht vergessen. Danke an Mesut ,Bekir , Gülkan, Hasan ,Veli, carlos , mister sushi und einige mehr.Zu wenig Platz um alle zu nennen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur 20 min vom Flughafen entfernt wir hatten keine Probleme gut einzukaufen natürlich muss man handeln. Das Hotel bietet auch Gratis einen Bus nach Antalya.
Die Pools sind sehr gross und Schön zu unserm Zeitpunkt nicht so benutzt .Die Disco war auch gut aber nicht so toll besucht zu wenig Junge Leute aber gut Musik. Animation war nicht so wie wir es gewohnt sind irgendwie nicht so wirklich da aber hat uns nicht gestört Kellner an der Bar waren besser als manche Animation danke an Bekir Und Gülkan wir haten mit euch sehr viel spass.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Petra |