Das Hotel sieht von ihnen und außen traumhaft aus. Sehr schöne und moderne Einrichtung. Tolle Strandlage. Hübsch bepflanzte Grünflächen.
Das Zimmer und Bad waren riesig und sehr schön. Die Bätten bequem zum schlafen.
Es gab soviel zum Essen, dass man schon bei dem Anblick übervordert war, wo man anfangen soll. Essen sehr lecker und mit viel Liebe eingerichtet. Es gab Salate, Meeresfrüchte, gekochte Gerichte, frisches Fisch, Lamm, Rind, Hänchen.... Das Dessertbuffet war ein Kunststück. Viel frisches Obst, frischgepressten O-saft.
Das Personal ist top. Wir waren von dem Service überwältigt. So viel Aufmerksamkeit, so viel Zuwendung, Hilfbereitschaft. Man hat alles serviert bekommen. Sogar am Strand. Man musste nicht was selber machen. Kaffee bekommt man per Hand gemacht. Getränke aus Flasche, Dose oder Tetra Pack. Keine Automaten.
Das Hotel ist 15min. vom Flughafen entfernt. Schneller und reibungsloser Transfer. In der nähe sind viele Basars. Ausflüge könnte man im Hotel buchen.
Es gab Animation für klein und groß. Massage, Hamam, Bowling,Billiard, Kino, Abenderprogramm. Am Strand und im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mariyana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com