Sinan & Sevda (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Die schönsten Flitterwochen

Das Hotel ist sehr groß, es gibt mehrere Pools im Außenbereich sowie einen im Innenbereich. Ein Kino, ein Fitnesscenter, einen Freizeitpark sowie einen SPA Wellness Bereich, eine Disco mehrere kleinere Bars, und es gab auch täglich Abends eine Animationsvorführung. Und das alles kostenlos. Das Hotel war sehr sauber, egal zu welcher Uhrzeit! Im All Inclusive Paket ist alles mögliche enthalten. Essen soviel man möchte, selbst Alkoholische Getränke wie Bier, Vodka etc. waren kostenlos. Es gab kostenlosen WLAN(WiFI) Zugang in der Lobby sowie teilweise auf den Zimmern. Überwiegend sind Deutsche Besucher im Hotel (95%), einige wenige Türken sowie Russische Besucher. Die meisten Gäste waren im Alter zwischen 50-70 Jahre, einige Junge wie wir waren aber auch dabei Beim WLan haben die verantwortlichen hier leider geschlafen. Es wurde kostenloses WLAN auf den Zimmern versprochen. In meinem Zimmer im 8 Stock, konnte man das WiFi Netzwerk nur auf dem Balkon benutzen. Auch hier war der Datendurchsatz nicht der beste, so dass ich meine Mails auf meinem Handy nur sporadisch oder beim Essen checken konnte. Von anderen Hotels wie dem Delphin Diva kamen mehr WiFi Netzwerke an, als vom Imperial selbst. Da man aber in den Flitterwochen nicht zu sehr mit dem Handy spielen sollte, war dies jetzt auch nicht weiter schlimm, ist aber verbesserungswürdig. Kleiner Tipp zum Einkaufen: Fahrt lieber nach Antalya rein, denn die Läden in Hotelnähe kassieren hier einen Touristenbonus. Auch sollte man gute Verhandlungskünste mitbringen. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub mit meiner Frau im Delphin Imperial buchen. Danke für diese schöne Woche!

• Wir sind vom Zimmer positiv überrascht worden. Da dies unsere Flitterwochen waren, hatten wir natürlich ein Zimmer für 2 Personen. Im Zimmer befanden sich dann 2 Betten in der Größe von 1,80 x 2 Meter. Hier hätten auch 4 Personen schlafen können! Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die Kühlen sowie Heizen konnte. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos. Da wir uns eh kaum im Zimmer aufgehalten haben, war der Inhalt der Minibar auch genug. Es gab außerdem noch einen Wasserkocher sowie verschiedenen Teebeutel. Die Dusche war sehr groß und sauber, hier hättten auch 5 Personen problemlos Duschen können. Das Bad wurde täglich geputzt und auch alle verschiedenen Utensilien wie Zahnbürste, Zahnpasta, Bademantel und Zahnbürsten wurden hier vom Hotel gestellt.

• In dem Hotel kann man an mehreren Stellen Essen. Es gibt das normale Restaurant, in dem man die normalen Mahlzeiten wie Frühstück, Mittagessen, Abendessen zu sich nehmen kann. Die Auswahl ist riesig, von verschiedenen Torten, Kuchen, türkischem Baklava über Fisch, Fleisch und vegetarischem Essen gibt es alles was das Herz begehrt. Man findet immer etwas für sich. Zum Abendessen kann man auch noch kostenlos in 2 A'la Carte Restaurants essen, hier muss man nur am Vortag reservieren. Kaffee, Tee, Eis und Kuchen gibt es rund um die Uhr in der Lobby. Sollte man das ganze verpasst haben, gibt es in der Camelot Bar immer noch warmes Essen. Auch stehen überall kleine Snacks wie Nüsse oder Popcorn rum Es war überall sauber, es standen keine leeren Teller rum, das Essen hat wunderbar geschmeckt und das alles kostenlos. Am letzten Abend gab es sogar einen Türkischen Themenabend mit einer riesengroßen Torte (Türkische Flagge) und alles mögliche an türkischem Essen. Die Küche wird mit viel Liebe betrieben

• Selbst im November waren hier unzählige Mitarbeiter beschäftigt. Bestimmt an die 150 Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter behandeln einen respektvoll, den älteren Personen wurde sogar der Teller vom offenen Buffet zum Tisch getragen. Hin und wieder wird man nach Wünschen und Anregungen gefragt, ob alles in Ordnung ist. Und ich habe auch täglich die Tageszeitung kostenlos erhalten. Diese wurde jeden morgen an meine Tür gesteckt. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, Englisch sowie Türkisch. Auch gab es einige Deutsche als Mitarbeiter in dem Hotel. Das Zimmer kann jederzeit täglich gereinigt werden, man muss nur das CleanUp Schild raushängen. Auch die kostenlose Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Bier, Schokoriegeln und Nüssen Eine Sonne hat das Hotel mit seiner Kulanz gewonnen! Am Tag der Abreise hätten wir um 12:00 auschecken müssen, da wir aber nicht wussten, was wir bis zur Abholung um 16:55 machen sollen, hat man uns nach Rücksprache kostenlos bis 16:30 weiter das Zimmer kostenlos überlassen.

• Das Hotel liegt direkt in der Hotelgegend von Lara und hat auch einen eigenen Strand. Der Flughafen ist ca. 15-20 Minuten mit dem Auto / Transferbus entfernt. Die Stadt Antalya liegt etwa 40 Minuten entfernt, das Hotel bietet einen kostenlosen Transferbus nach Antalya und wieder zurück an. (Abfahrt Hotel 09:30 - Abfahrt Antalya 14:00) Sollte man mal etwas länger bleiben wollen, fährt in der Zeit von 06:20-23:00 der öffentliche "Dolmus" LC38 vor dem Hotel ab. Und bringt euch aus der Stadt wieder zum Hotel. Dieser kostet bei 2 Personen 3,50 TL für eine Fahrt. Es gibt auch eine Shoppingmeile neben den ganzen Hotels, die sehr gut zu Fuß zu erreichen ist, doch zahlt man dann hier den Touristenbonus. Da hier das Hotel aber nichts dagegen machen kann zählt das nicht mit in die Bewertung. Zum Einkaufen dann lieber nach Antalya fahren :)

Eine Disco, ein Fitnessstudio, mehrere beheizbare Pools, ein Indoor Pool, ein Spa Bereich mit kostenloser Sauna und einem türkischem Hamam. Das Hotel hat auch ein eigenes Kino, bei dem jeden Abend ein Film läuft, jeden 2. Tag laufen Deutsche Filme. Auch für Kinder. Ein Spielbereich mit einer Bowlingbahn, verschiedenen Spieleautomaten (keine Geldspielautomaten!), Billiard sowie Kicker. Der Strand war sehr sauber un gepflegt, Sonnenschirme und Liegen gibt es genügende. Ab 23:00 Uhr gibt es dann auch noch eine Disco. (In dieser durfte man sogar Rauchen!)

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Sinan & Sevda