Carsten (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ehrliche Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt hier sehr viele Bewertungen, denke das Delphin Imperial ist einzigartig. Habe schon viele 5* Hotels in der Türkei besucht, so ein Service wie im Delphin Imperial habe ich noch nie voher gehabt. 80% im Hotel sind deutsche Gäste, das Personal spricht aber auch zu der gleichen Anzahl sehr gut deutsch. Es gibt überhaupt nichts zu meckern, Service pur. Über die Anlage im Hotel und Zimmer muß ich nicht viel sagen, dafür gibt es hier genug Beschreibungen, nur jeder sollte mal Bedenken, die Putzfee in der ersten Etage hat mal gute Laune und die in der 9. Etage schlechte, geht uns allen so. Ich war als Single im Hotel, sehr aufgefallen ist mir aber wie man sich um Familien und deren Kinder bemüht. Eigentlich bemüht sich das Personal dort um jeden und lässt keine Wünsche offen. Werde gerne wieder Buchen im Delphin Imperial und gebe diese Bewertung nicht einfach so ab, meine das ehrlich.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihr Delphin Team