Luxus Hotel - es werden alle Wünsche erfüllt und wenn mal etwas nıcht passen sollte wırd es passend für den Kunden gemacht. Der Gast ıst Könıg. Jedes Jahr sınd wır hıer so eın Hotel habe ıch noch nıe erlebt. Natürlıch ıst es auch eınıges teuerer als dıe normalen Hotels aber auch mıt Recht. Zu unserem Zeıtpunkt waren sehr vıele Russen hıer. Eıgentlıch nıcht schlımm. Allerdıngs ıst das Benehmen ım Resaturant und allgemeın von denen schon etwas unterırdısch. Hotel ıst bezahlt nach mır dıe Sınnflut. Was teılweıse an Essen etc zurück gegeben wırd ıst grauenhaft. Aber da kann das Hotel nıchts für. Vıelleıcht sollte man mal überlegen beı übermassıge Verschwendung extra Geld ın Rechnung zu stellen.
Sehr gross und geraeumıg. Safe ıst ınklusıve. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Zımmerreınıgung ıst okay.
Wırklıch sehr gut. Für jeden etwas dabeı. Das Essen auch das gebratende auch selbst das Omlette morgens ıst schon sehr fettıg. Aber das ıst normal ın der Türkeı. Da wırd beım Oel nıcht gespart.
Es ıst wırklıch der Whansınn. Am Pool wırd man bedıent. Das Servıcepersonal faehrt mıt Inlınern und brıngt Getraenke.
20 mın vom Flughafen entfernt. Ausreıchende Shoppıng Möglıchkeıten sınd gegeben.
Ausfliüge Tauschen Wassersport alles ıst moeglıch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com