Das Hotel lässt trotz Größe keine Wünsche offen. Wir sind seit 14 Jahren immer im März und November hier und immer noch begeistert von den netten Angestellten. Unsere Özlem hilft wann immer es nötig ist,und wir möchten uns bei Ihr und ihrem Chef Ertürk Ugurlu ganz herzlich für die tolle Zeit die wir hier verbringen dürfen bedanken
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist super bequem und auch die vielen Kissen sind sehr angenehm zum schlafen 😄 wir schlafen wie zu Hause
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Einfach unbeschreiblich herzlich und nett
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling wird immer mehr umgesetzt
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und es gibt direkt vor dem Hotel Taxis und gegenüber eine Bushaltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch nach vielen Jahren weiterhin bei uns wohlfühlen und besonders unseren Service, das kulinarische Angebot sowie die Ausstattung unseres Hauses schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team als herzlich, aufmerksam und engagiert erlebt haben. Ihr wertvolles Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Personal weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin