Christopher (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein außergewöhnliches Hotelerlebnis

Wir sind mehr als happy mit unserem Aufenthalt im Delphin Imperial! 😍
Das Essen? Einfach Wahnsinn! Qualität, Auswahl, Geschmack – da bleibt kein Wunsch offen.
Mit Kind zu reisen kann stressig sein, aber hier war’s das genaue Gegenteil: Alles da, was man braucht – Hochstühle, Babybetten, Wickelmöglichkeiten, Kinderprogramm…
Und alles blitzsauber – von den Zimmern bis zur Poolanlage.
Für uns war das ein perfekter Familienurlaub – wir würden sofort wieder buchen! ❤️

• Stets sauber und mehr als genug an Annehmlichkeiten. Kühlschrank immer gefüllt und kostenlos

• Top Qualität und sehr abwechslungsreich. Man wird nicht alles probieren können, bei der Vielfalt

• Exzellente Servicekräfte die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen

• Ca. 10-20 min. Vom Flughafen Antalya

-Strandaktivitäten - Animation Pool - Kinderanimation - Sportangebote

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage