Markus (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein fader Beigeschmack bleibt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir am Hotel ankamen dachten wir "wow" doch leider kam es schon gleich zum ersten faux pas, als wir unser hinterlegtes Gepäck holen wollten - der hinterlegte Rucksack fehlte und das Personal verstand uns erst nach langem hin und her auf Englisch und reagierte sehr unhöflich, weil wir wohl zu lange mit der Suche unseres fehlenden Gepäcks beschäftigt waren. Auch das Servicepersonal bei den Essen ist meist sehr unaufmerksam. Nach Getränken muss man betteln und auch das Nachschenken funktioniert nur auf mehrmalige Nachfrage. Das Personal an Rezeption war meist nicht fähig uns ausreichend zu beraten - zumindest nicht auf Deutsch, obwohl hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel einquartiert sind. Gute Englischkenntnisse sind dringend erforderlich. Unser Zimmer zur Landseite war schön aber ist nur für Gäste gedacht, die keine großen Ansprüche haben. Der Ausblick reichte von Bergen über die Hauptverkehrsstraße auf eine Freifläche, die teilweise unter Wasser stand und einem Heer von Fröschen Unterschlupf geboten hat. Wir waren schon sehr häufig in der Türkei in Hotels mit gleicher oder geringerer Sterneanzahl untergebracht aber vor allem beim Service muss dieses Hotel noch viel nachholen. Ich möchte betonen, dass wir keine Personen sind, die hier große Ansprüche stellen, sich selbst diese wurden hier in Teilen noch unterboten. Wir werden nicht mehr hierher kommen und uns an für uns altbewährte Hotels halten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Markus