Sehr großes Hotel mit ca. 700 Zimmern. Fällt aber durch die Größe nicht so sehr auf, daß soviele Menschen im Hotel sind. Sauberkeit top. Es wird immer gewischt und gekehrt . Die Aussagen hier von einigen Urlaubern kann ich nicht unterstreichen vonwegen unsaubere Zimmer. Ich habe einen einzigen Kritikpunkt und der richtet sich an das Hotelmanagement. Die Gäste dieses Hauses bestehen aus 80% Russen und Familien aus dem Osten. Die restlichen 20% sind Deutsche, Österreicher und restliche Nationalitäten. Ich komme noch später darauf zurück warum dies ein Kritikpunkt ist. Der Altersdurchschnitt ist von Kindern bis Pensionisten- alles vertreten. Jetzt komme ich auf das Hotelmanagement zurück. Ich glaube wenn das Kontigent der russischen Gäste nicht zurückgeschraubt wird endet dieses wunderschöne Hotel als Russenpunker indem kein Europäischer Gast mehr Urlaub machen will. Viele dieser Gäste haben kein Benehmen, sind impertinent und glauben ihnen gehört die Welt. Den meisten russischen Müttern ist ihr Make up und ihre High Heels wichtiger als auf ihre Kinder aufzupassen. Die sitzen im Restaurant am Boden, greifen mit den Fingern jegliches Essen an, Springen in den Relaxpool der erst ab 14 Jahren ist. Sind frech und rempeln jeden an. Aber die Väter sind auch nicht viel besser. Nicht falsch verstehen ich liebe Kinder, aber etwas Erziehung und Benehmen wäre angebracht. Vor Respekt in einem anderen Land und den anderen Urlaubern gegenüber. Wir bezahlen diesen ja auch. Wenn die Hotelleitung nicht umdenkt ist dieses wunderschöne Haus in ein paar Jahren nicht mehr empfehlenswert. Es wäre schade.
Die schönsten Zimmer die wir je in der Türkei hatten. Super groß modern und hell. Mit Kaffeezubereiter , Flachbildfernseher und eine Dusche wo drei locker reinpassen. Der Kleiderschrank wird immer kritisiert. Verstehe ich auch nicht. In unserem Zimmer war er gleich breit und tief. Wir hatten eine Seite noch frei. Also was da zu klein sein soll- ein Rätsel. Aber mann kann es nicht jedem recht machen.
Es gibt sehr viele Restaurants. Ich habe aber nicht alle genutzt. Das Hauptrestaurant war so gut dass wir die meiste Zeit dort auf der Terrasse gespeist haben. Die Kellner uns sehr gut bedient und auch immer einen schönen Tisch zugewiesen haben. Andere sprechen davon keinen Platz bekommen zu haben, dies ist auch eine Sache die ich nicht glauben kann. Auch merkte mann sich die Getränke die öfter bestellt wurden und brachte sie immer gleich. Höflichkeit auch ohne Trinkgeld. Obwohl mann sich darüber natürlich freute. Und wir gaben gerne bei dem guten Service.
Es gab in keinem Bereich Personal dass nicht freundlich zuvorkommend und nett war. Jegliche Kritik von anderen Urlaubern ist mir unverständlich. Aber wer unbedingt ein Haar in der Suppe finden will der tut es auch. Wir hatten keine Beschwerden also kann ich nichts dazu sagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Poollandschaft getrennt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 15-20 Minuten. Kein störender Fluglärm. Einkaufscenter in unmittelbarer Umgebung.
Sport haben wir nicht genutzt. Pools sehr schön und sauber. Aber im Juli bei 40c sind die Pools etwas zu warm. Jedenfalls keine Abkühlung. Jetzt ein großes Lob an die Inline Skater-Poolmädchen. Sehr freundlich, schön anzuschauen und Jeder Trink fix gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Inge & Emmerich |