- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab geschrieben, - wir fühlen uns bei Delphin Hotel Resorts besonders wohl. Das sehr junge Delphin Imperial Lara hat es uns sehr angetan. Eigentlich wollte ich meine erste Bewertung gleich nach dem April Urlaub schreiben. Nun sind wie wir wieder hier, und ich möchte erst eimal meine Eindrücke aus April 2013 hier festhalten, ehe neue hinzu kommen. Das Hotel war im April noch nicht voll belegt. Wir haben überwiegend den ca. 30Grad warmen Relax Pool täglich ausgiebig gebadet. Im APRIL wohl gemerkt !! Der Service war stets bis in kleinste Detail perfekt. Coctails am Pool von Ayse Pala - mit viel Herz und Geschick auf Rollerblades serviert. Ich muss gestehen, wir sind nicht so diejenigen, die mal hier in einem Imperial Restaurant sitzen oder mal dort. Wenn es uns an einer Stelle besonders gefällt, treibt uns der Experimentiertrieb nicht stets woanders hin. Das Hotel bietet jedoch für interessierte verschiedene Bereiche bzw. mehrere Restaurants, und wie sagt man so schön: wer die Wahl hat, hat die Qual. Da unsere Tischgastgeber (Kellner) sich durch unseren wiederkehrenden Besuch im jeweiligen Restaurant auf uns einstellen konnten, standen die Lieblingsgetränke mehr oder weniger beim Betreten des Restaurant schon auf dem Tisch. Wir wurden stets von Davut Türkmen und Ercan Akay im Restaurant bestens umsorgt. Wir freuen uns auf die Tage, die wir jetzt hier sind. Ihr Team Wollstudio.com
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut