- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr grosses sauberes und gutes Hotel. Eher zu gross. Am allerbesten sind die geräumigen grossen Zimmer. Von aussen hat das Hotel eine sehr schlechte Bauweise, doch das Innere ist sehr fachlich und ordentlich verarbeitet. Personal ist fachlich nicht gut ausgebildet. Man hat den Eindruck, dass man einfach junge Leute für diesen Job eingestellt hat. Die gelernten Kellner sind die Vorgesetzten, leider nicht für die Ausbildung während des Hotelbetriebes nicht ausreichen. Sehr wenig Service-Personal kann Fremdsprachen. Vor allendingen, hat uns gestört, dass wir jeden Morgen um 06:45 Uhr von der sehr lauten Leerung der Müll-Container des Restaurants geweckt worden sind. Ausserdem sahen die schmutzigen Container nicht sehr appetilich vor dem Frühtstück aus. Es wäre nicht schlecht, wenn das Hotel diese Arbei zu einer anderen Stunde und verborgen, z.B. Unter einem Dach machen würde. Die Gäste-Betreuung war sehr schlecht. Man hat diese Personen kaum gesehen, niemand wurde angesprochen. Wenn wir etwas in Ihrem Buro fragten, hat man sehr unfreundlich geantwortet. Fühlten sich von uns gestört. Jedenfalls in türkische Sprache gefragten Personen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut