Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, wurden von Venera und Violeta sehr freundlich beraten und bei allen Fragen unterstützt. Sehr gutes Essen, große Auswahl, für jeden etwas da und sogar viel viel mehr. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Zimmer. Bequemes Bett und (Menü) Kissen, wie z.b. orthopädisches Kissen, klein- groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute Küche, für jeden etwas dabei. Es wird soviel angeboten, dass man nicht alles ausprobieren kann. Sehr gute Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere vielfältige und qualitativ hochwertige Küche sowie den Komfort Ihres Zimmers – inklusive Kissenmenü – so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Gästebetreuung, geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Solche anerkennenden Worte sind für uns eine große Motivation. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin