Alice im Wunderland Traum für Kinder einfach wie ein Türkisches Walt Disney von der Dekoration und Animation Es gibt einfach nichts was es nicht gibt vom Candyland bis Kinderschminken Beschäftigten und umsorge für Kinder In diesem Hotel ist Freundlichkeit sehr Hoch geschrieben!! Sowas erlebt man selten ob Reinigungspersonal,Kellner einfach alle Service wird hier auf höchstem Niveau geboten Keine Wartezeiten egal wo man sich aufhält ob Strand in der Lobby irgendwo unterwegs Das Buffet ist ein Traum es gibt auch reichlich ala cart Restaurant die man nach Buchung täglich besuchen kann
Überdurchschnittlich groß Betten groß Übergroße Dusche es gibt Shampoo, Rasierer, Tampons …. alles da, sollte die Zahnbürste vergessen sein kein Thema alles da Handtücher reichlich auf dem Zimmer so das man nicht immer eins nachfordern müss Bademantel und Hausschuhe Minibar sogar mit Chips und Schokoriegel Man merkt halt das dass Hotel schon 12 Jahre alt ist aber dafür sehr sauber
Dekoration im Speisesaal genial Essen es kommt definitiv jeder auf seine Kosten Stehts sauber im Speisesaal
Vom Hausmeister bis Reinigungskraft, Kellner,Köche alle freundlich und hilfsbereit
Kurze Anreise
- Wellness
- Sport
Einfach alles Wassersport Gym Sauna und Massagen Kinderspielplätze Luna Park Abendshow Ein wirklich bemerkenswertes Animation Team stärke Leistungen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels