- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war kein Hotel sondern ein zu hause. Es war einfach sehr bequem und es wurde auch wirklich an alles gedacht. Purer Spaß an alles, purer Luxus, die Vielfalt an alles, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit, Verantwortungsvoll, Hilfsbereitschaft. Man hatte hier wirklich keine wünsche offen. Es gab auch für alle man etwas. Unser Zimmer (4022) war einfach super. Es war am ersten Tag schon sehr sauber und eingerichtet war es auch sehr geschmackvoll. Die Sauberkeit hat nicht nachgelassen und das hat uns besonders gefallen. Das Bad war der Highlight. Groß genug und vor allem die Dusche war einfach spitze mit der tollen großen Regenduschbrausekopf. Wirklich toll. Die Betten waren sehr bequem und für unseren kleinen haben wir sogar einen Kinderbett zugestellt bekommen. An das haben wir uns nicht einmal kümmern müssen. Es ist glaub ich für die Delphin Familie schon selbstverständlich, dass für Kleinkinder ein Kinderbett im Zimmer vorbereitet werden muss. Das Zimmer war einfach TOP! Da brauche ich nichts mehr dazu schreiben. Ich weiß nicht was ich noch so darüber schreiben soll. Es bringt einfach nichts noch weitere Worte zu schreiben da es sowieso nicht ausreichen wird um dieses Hotel WIRKLICH beschreiben zu können. Da reichen die Worte nicht aus. Es ist nicht übertrieben sondern wirklich wahr, dass wir im Imperial ein sehr tollen Urlaub verbracht haben und wir können es einfach nur weiterempfehlen. Wir waren schon mal in einer Delphinkette aber mit dieser Neueröffnung hat die Delphinfamilie ein Highlight eröffnet. Einfach SUPER! Das Hotel ist wirklich Empfehlenswert und wir können nur sagen, dass dieses Hotel mit den super freundlichen Personal, tollem Essen, Top Service und einfach super eingerichtete Anlage definitiv wirklich von allen besucht werden muss. Also dann Koffer packen und ab zu Delphin Imperial (werden wir wahrscheinlich wieder sagen müssen)! :-) Danke an alle im Imperial!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut