Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Einchecken, Wohlfühlen und jedes Jahr wiederkommen

Gut

Neues imposantes, großes Hotel. Die aktuelle Attraktion in der Umgebung von Antalya. Das neueste Hotel der Delphin Kette. Hell und modern eingerichtet. Irgendwie in allen Bereichen das Beste. Ob Empfangsbereich, Speisesäle, Pool und Gartenlandschaft, Steg, Fitnessraum, Sauna, Toiletten und Waschgelegenheiten. Grandioser Service mit toller Gastronomie. Wir sind zum wiederholtem Male in der Türkei und haben dort speziell in Lara schon viele Hotels gebucht. Unter anderem: - Barut Lara (auch gut) - Royal Wings (gut) - Lara Beach (essen gut) - Concorde (na ja) - Limak Lara (Essen nö) - Baia Lara (Service und Essen oh nein) Aber die Delphin Hotels (Palace und Imperial) würden wir bevorzugen: 3 mal Delphin Palace, 4 mal Delphin Imperial. Wir kommen wieder! Wie schon oben erwähnt: Einchecken, Wohlfühlen und Wiederkommen.

• Riesige Zimmer mit tollem Ambiente, modern, stilvoll eingerichtet. Im Bad begehbare Regenschauerdusche. Es fehlt an nichts. Ein großes Lob an unsere Reinigungskraft Sonqbi Demirel.

• Riesiges Buffet mit vielfältiger, qualitativ hochwertiger Essensauswahl. Immer frisch. Show- cooking. Außerdem 9 weitere Themenrestaurants.

• Hier würden wir am liebsten 7 Sonnen vergeben. Ob vom Empfang, über Kellner, Putzfrau bis hin zum Gärtner, haben wir während unseres 10 tägigen Aufenthaltes nur nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Oberkellner Aziz Bindal, und den Kellnern Abdurrahman Özer und Resul Güler. Danke für den tollen Service und die Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (ca.20 Min.). In der Umgebung sehr viele Einkaufszentren. Nach Antalya kostenlose Busverbindung. Leider ist Lara kein gewachsener Ort mit Stadtkern. Einladende Strandspaziergänge sind möglich (ca. 13 km Strand). Sehr tolle Themenhotels mit ausgefallenen Architekturen machen Lara außerdem interessant. Sandstrand mit kleinen Kieselstreifen am Meeresrand. Klares Meerwasser.

Vierzehntätiges wiederholendes, qualitativ hochwertiges Abendprogramm. Lediglich die Shows: Mr. oder Mrs. Delphin hat dieses Hotel aus unserer Sicht nicht nötig. Tagsüber sehr angenehmes Soft- Animationsprogramm. Keine aufdringlichen Animateure. Ultra all inklusive, Essen und Trinken rund um die Uhr. Riesige Poollandschaft mit einem großen beheizbaren Becken. Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Urlauber in der Hotelanlage, speziell am Pool und am Strand sehr gut. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Perfekt ausgestattetes, klimatisiertetes Fitnesscenter, mit Cardiogeräten, Muskelaufbaugeräten und Kurzhantelbereich. Attraktion am Poolbereich waren die Rollergirls (Kellnerinnen auf Inlinern).

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Oliver