Katy (19-25)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Eine Wahnsinnsanlage, mehr kann ich nicht sagen

Das neue Luxus-Hotel von der Delphin-Kette war einfach nur atemberaubend. So eine bombastische und weitläufige Anlage hatte ich zuvor noch nicht gesehen. Mit insgesamt 650 Zimmer auf 9 Etagen verteilt war das Hotel in einem sehr sauberen und top Zustand. Allein der Eingangsbereich wurde so liebevoll gestaltet, da wurde auf jedes Detail geachtet. Die Säulen bestanden aus riesen Schachbrettfiguren. Der riesen Kronleuchter im Lobbybereich ist so pompös, er war sogar so teuer wie die Nachbarhotels insgesamt. Ich arbeite im Reisebüro und verreise öfters um mir Hotels anzuschauen und zu testen. Ich spreche aus Erfahrung wenn ich sage, dieses Hotel ist einer der besten Anlagen die ich bis jetzt gesehen habe.

• Die Zimmer waren so groß, man konnte locker noch ein Zimmer daraus machen. Minibar alles inklusive. Sehr modern eingerichtet und sehr geschmackvoll. Das Bad war das Highlight. Hochwertiges Marmor wurde hier verarbeitet. Die Regenwalddusche war so geräumig, da hätte man ohne Probleme zu sechst duschen können. Im Großen und Ganzen eine kleine Wellnessoase wie man sie hier nicht kennt.

• Gut
  • Es gab einfach viel zu viele Restaurants. Für jeden war etwas dabei. Einmal das Hauptrestaurant und somit das Buffetrestaurant. Insgesamt gibt es 6 oder 7 à-la-carte-Restaurants. Und das schöne ist, dass man alle einmal pro Aufenthalt kostenlos nutzen darf. Natürlich kann die Atmosphäre bei so einem großen Hotel etwas beeinträchtigt werden, aber das stört nicht weiter.

• An den Servicequalitäten gab es überhaupt nichts auszusetzen. Alle (Rezeption, Kellner, Zimmerreinigung etc...) waren sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Selbst in den morgenstunden gab es den Zimmerservice. Für die Kinder gab es einen tollen Animationsclub wo sie viel lernen konnten. Auch für die großen Gäste wurden lustige Spiele an den Poolbereichen veranstaltet. Die Animateure waren immer gut drauf und man hat sich bestens mit denen verstanden. Weiter so!

• Der Flughafen Antalya ist nur eine viertel Stunde entfernt. Alles hat man in wenigen Minuten erreicht. Geht man aus dem Hotel raus hat man direkt vor Ort einige Shoppingsmöglichkeiten und Zentren. Wer in die Stadt Antalya will (sehr sehenswert und nur zum empfehlen) nimmt sich einfach ein Dolmusbus. Das Hotel selbst hat direkte Strandlage sowie direkten Zugang.

• Geschäftsreise

Dadurch, dass die Anlage wirklich noch sehr neu ist, ist somit auch wirklich die ganze Anlage und Außenanlage in einem sehr gepflegten Zustand. Allein der Wellnessbereich ist so groß, dass man sogar Anwednungen kostenlos nutzen kann die man vorher noch nicht kannte. Der Pool, wo tagsüber auch die Animation statt gefunden hat, hat mich am meisten beeindruckt. Der ist einfach so riesig, da kann man sich wirklich frei entfalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012