Patrik (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach ausgezeichnet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Bewertung kann man ja sehen wie zufrieden wir waren. Wir sind spät am Abend angekommen und der Anblick war einfach überwältigend. Kaum ging eine Stunde vorbei wo man keine Gäste gesehenhat die die Innere des Hotels fotografiert haben. Der Strand war klasse mit Sand ein Bar übers Wasser und viele Erfrischungsmöglichkeiten. Das Essen hat uns sehr gut gefallen sowohl vom Vielfalt als auch vom Qualität her. Das einzige Problem ist, wenn man a la carte essen möchte, muss man sich am Tag davor anmelden. Um 8 (oder 9) öffnet man die Terminale, wo man das machen kann, und in zirka eine Stunde ist alles schon reserviert, deswegen muss man dafür früh aufstehen. Getränke-angebote waren auch sehr gut, und man musste auch nicht lange warten, je näher ein Bar jedoch zum Strand desto weniger ist es empfohlen dort einen Koktail zu bestellen. In manche Bewertungen klagen Gäste über dass es zu laut ist, wir waren nicht der Meinung, das einzige ist, in den einen benachbarten Zimmer waren sozial weniger begabte teenie Mädels wegen denen uns einschlafen an einigen Tagen schwierig fiel, aber da denke ich, dass es bloss Pech war. Um die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu beschreiben nur kurz: Das Hotel hat ein Kissen-Karte wo man härtere-weichere-etc. Kissen bestellen kann. Wir haben einen ausgewählt aund angerufen, die haben gesagt, die würden jemanden vorbei schicken. Als wir nächstes mal ins Zimmer gekommen sind, da waren 6 verschiedene sorten noch neben den originalen zum Auswahl mit ein kleines Herz aus Badetücher und die sind auch bis zum Ende unseres Aufenthalts im Zimmer geblieben, obwohl wir am nächsten Tag unseren Wahl per Notiz zurkentnissgegeben haben. Weiterempfehlung eindeutig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out