Heiko& Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach der Oberhammer

Es ist schwer für dieses Hotel und den Sevice und alles was dazu gehört den richtigen Wortlaut zu finden.Wir hatten einen normales Zimmer mit Meerblick über TUI Gebucht..Bekamen dann aber vor Ort eine Juniorsuite wo wir beiden fast vom Glauben gefallen wären..Das Zimmer war richtig gross mit einer richtig guten Kaffeemaschine ausgestattet,großer Flachbildschirm,Laminatboden und einem 2x2 meter großen Bett zzgl.Einzelbett und kleine Couch.Die Ausstattung einfach nur genial.Das Bad mit sehr grosser Dusche in der man mit 2 Leuten hätte tanzen können.Dann der riesige Balkon mit Couch und traumhaftem Blick auf das Meer.Zimmer immer sauber dank dem guten Personal.Minibar immer reichlich gefüllt. Wir hatten AI gebucht und die Auswahl und Qualität vom Essen nur unbeschreiblich gut.Es waren 60 % deutsche Gäste zu unserer Zeit dort und die Leute aus dem Osten wo man eigentlich weiß, wie sie sich normalerweise verhalten waren dort nicht anzutreffen..Alles ruhig und friedlich.. Welchen Tip soll ich nach der Bewertung noch geben??? ; )) Macht weiter so und ich rate jedem diese Anlage mal zu buchen....und wenn es nur für eine Woche ist..Auch an die Motzkis hier, die meinen wieder das Haar in der Suppe zu finden..Leute ihr seid nicht in Deutschland..Ich komme in meinem Job viel rum und bin auch in vielen Hotels untergebracht..und auch da findet man bei 5 Sternen etwas wenn man sucht wie ein Irrer mit einer Lupe..Meine Freundin und ich waren schon oft in der Türkei in verschiedenen Anlagen, aber das war diesmal der Riesenburner und sorry ich habe nix zum meckern gefunden..Wir kommen garantiert wieder..Wäre am liebsten noch 2 Wochen da geblieben..Jeder der das Hotel bucht wird begeistert aus dem Urlaub zurückkommen..Ehrenwort.. Selbst den Chef haben wir gesehen..Der kommt fast täglich...und wenn der kommt läuft alles 200%ig was schon vorher perfekt ist..Seht nur zu, dass diese wunderschöne Anlage nicht kaputt gemacht wird..und übrigens als kleinen Tip:Die beiden Delphin Anlagen neben dem Imperial sind auch super schön!!!!

• Unser Zimmer einfach nur der Hammer...Sauber und echt total stylisch ausgestattet...

• Genug Restaurants zur Auswahl..Wie bereits erwähnt alles super lecker...keine kalte Speisen..keiner lauert auf Trinkgeld und trotzdem bleiben sie immer nett...Alles immer sauber in den Restaurants und wenn etwas auf dem Boden lag wurde es sofort entfernt...Am Tag gab es sogar an einer Poolbar 8 verschiedene frisch gepresste Säfte von morgens bis abends..Einfach nur Traum..

• Ich sage es nur kurz und knapp: Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals top...Kurze Situation..Kühlschrank von der Minibar war defekt..Ein Anruf und in 15 Minuten hatten wir einen voll gefüllten neuen..Safe war die Batterie leer...10 Minuten und das Problem war behoben..Wo findet man das eigentlich noch..???

• Man ist vom Hotel über einen eigenen Weg der durch die Anlage führte in 2 Minuten zum Strand gekommen, der sehr sauber und auch groß genug war.Liegen waren immer zu bekommen.Nur die Leute die schon um 7:00 Uhr morgens ihre Handtücher schon verteilen mussten sollte man entfernen, weil das nicht gerade nett ist, weil sie danach gleich wieder auf ihr Zimmer zurück gingen und mittags wieder kamen.Aber egal...Solche Dummis gibt es überall.Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel in Hülle und Fülle mit guter Auswahl.

Alles eigentlich schon in vorherigen Sätzen zum Ausdruck gebracht..Ich bin Sportler und es hgibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit sehr guten Geräten..Kraft/Cardio alles reichlich vorhanden und dazu einen Bär von Trainer : ))) Den hatte ich sofort ins Herz geschlossen..Volkan sein Name..Disco nur mal geschaut..Sehr guten Eindruck gewonnen. .Duschen auch am Meer genug vorhanden.. Das Spa-Center ist sicher in den Behandlungen nicht billig...Aber sdchaut es euch mal an und lasst euch mal ne Sportmassage geben...Einfach nur mega entspannend...

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heiko& Sandra