Dieses Hotel ist riesen gross, schaut geil aus!! Es ist immer sauber!! Es macht immer einer sauber damit es Perket ist!!
Die Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet was man braucht!!! Mini bar ist immer aufgefüllt, die zimmer sind sehr sauber, Es ist einfach alles drin was man braucht ob TV, Telefon, Fön ,Safe und und und....
Ich kann nur sagen Hammeeeeerrr. Ob Auswahl von Essen, Hygiene......... Die Keller sind so freundlich und laufen wie Ameisen rum damit alles Prfekt ist!!! Ich will mich ganz herzlich bei Aziz B., Bektas E., Ibrahim K., Necmettin P. und Ercan A. bedanken. Sie haben alles gemacht damit wir ein Traumurlaub haben!!!
Da gibt es nix zu bemängeln in meinen Augen!! Die menschen versuchen alles damit jeder ein perfekten Urlaub hat. Es laufen Mitarbeiter rum und befragen die Gäste was Ihnen nicht passt, was Sie bemängeln oder ob Sie irgendwas stört. Sie versuchen regelrecht alles, damit jeder einzelner Hotelgast zufrieden und glücklich ist. Ich fand das sehr gut, man sicht das jeder mitarbeiter alles versucht das allles Perfekt ist!!! Ganz herzlich will ich mich bei Frau Hülya K. bedanken, sie hat mit uns oft geredet (auch mit anderen Gästen) und versucht alles damit jeder zufrieden ist!!In meinen augen gibt es keine "mängel" in diesem Hotel, aber Sie versucht von jedem einzelnen die Meinung zu erfahren und ihre wünsche!!! Ich ahbe viele Hotels gesehen aber so ein Hotel und mitarbeiter noch nie!!! Ich sag nur noch, nur noch DELPHIN IMPERIAL !!!!!!!!!!!
Es dauert ca. 15min vom flughafen bis zum Hotel!! die Lage ist sehr gut finde ich!!
Animation-Team ist der Wahnsinn!! Die legen sich ins zeug ob für Kinder oder Erwachsene, einfach der hammer!!!! Weiter soo Turgay und Gül ( von Animations-Ream ) Ihr seit die besten!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Recep |