- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wahren vom 08-15.10 .2012 mit der Familie in einem Hotel das keine wünsche offen Läst. Dieses Hotel übertrift alles bin schon oft in Lara gewesen und ich kann es mit keinem anderen vergleich wer da noch was zu meckern hat sollte mal überlegen ob er was finden will ! oder einfach unzufrieden ist! 80% der Gäste waren Deutsche was nicht selbstverständlich ist in der Türkei. Alle sprechen super deutsch die Zimmer groß und super eingerichtet.die Kellner sehr aufmerksam und schnell. Einen Besonderen Dank Geht An ``CARLOS´´der immer gute Laune hat und super freundlich ist. Der Wellness bereich und das Angebot ist groß und gut mann sollte Hamam und Massagen im Hotel machen lassen es lohn sich haben es schon öfter außerhalb versucht und wurden oft enttäuscht es ist ein bisschen teurer aber es lohnt sich. Wobei mann auf jeden Fall Handeln sollte !!! Ihr müsst es einfach selber ausprobieren.Wir zu jeder Zeit wieder !!!!!! Danke an alle für einen tollen unvergesslichen Urlaub!! Hermann,Simone,Chris und Robin !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut