Super schöne Anlage! Trotz der Größe des Hotels und der vielen Gäste alles sehr übersichtlich und gut erreichbar. Auch die Pools und der Strand sind nicht überlaufen. Man muss also nicht früh aufstehen um Liegen zu reservieren, man findet immer einen Platz! Da wir mit Rollstuhl gereist sind kann ich nur sagen: Alles richtig gemacht beim Bau! Keine Berge oder Hügel, alles gerade Wege. Man kommt sogar bis auf den Steg im Meer! Das Einzige was ich nicht so schön finde ist, dass es die behindertengerechten Zimmer nur auf der Landseite gibt. Super finde ich auch, dass dieses Hotel mal mit rutschfesten Fliesen ausgestattet ist ;) Weder draußen noch drinnen besteht Rutschgefahr. Letztes Jahr im anderen Hotel sind die Leute mehrmals am Tag gestürzt, deswegen finde ich das im Imperial toll. Was soll man sagen, das Hotel ist einfach ein Traum. Schon die Inneneinreichtung im ganzen Lobbybereich ist WAHNSINN! Unbedingt die Schaumparty am Strand mitnehmen!!! Die ist aller 2 Wochen und einfach gigantisch...für Groß und Klein :) Auch die Gala Night ist sehr, sehr schön. Sollte man auch nicht verpassen! Die Geschäfte in der unteren Etage sind etwas überteuert, also lieber im Shoppingcenter kaufen! Und handeln, handeln, handeln! Genießt den Urlaub, er ist viel zu schnell vorbei! :(
Optimale Größe, sauber, modern eingerichtet. Wer sich hier über zu wenig Schränke beschwert, versteh ich nicht. Wir waren zu dritt und hatten genug Platz!
Top, Top, Top!!!! Eine größere Auswahl an Essen kann es eigentlich nirgends geben. Und schmecken tut es auch noch :) Man kann überall und den ganzen Tag essen!
Top Service! So wie man es von Delphin Hotels gewöhnt ist! Alles super organisiert, alle wahnsinnig hilfsbereit und freundlich! Ein dickes, dickes Lob an das gesamte Personal!!! Ich fühle mich jedes Mal wie in einer großen Familie! Ihr seid einfach der HAMMER!!!! :) Ich verstehe nicht wie sich manche Leute aufregen können! In Schnelligkeit, Fleißigkeit, Freundlichkeit können sich alle eine Scheibe abschneiden. Sowas gibt es weder in Deutschland noch woanders. Danke also an das Personal der Delphin Hotels, ihr macht einfach jeden Urlaub vollkommen!!
Top Lage, da nur 10 Minuten vom Flughafen. Man kann jeden Tag Flugzeuge übers Hotel fliegen sehen, aber es gibt keinen nervenden Fluglärm. Viele, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe!
Alles sauber und gepflegt! Mehrere Pools. Sehr gut für Reisende ohne Kinder ist der Relaxpool, da sind Kinder unter 14 verboten. Am Animationspool war mir etwas zu viel Action. Die Kinder - und Rutschenpools sind aber toll! Überhaupt ist diese Anlage für Kinder ein Traum! Super Animation für Kinder! Der Kinderclub ist total süß gemacht und die lieben Kleinen sind auch immer ordentlich beschäftigt. Ein dickes Lob hiermit noch mal an Saskia - Du machst das echt toll!!!! Auch am Strand gibts Animation und genug Wassersportmöglichkeiten. Davon sollte man unbedingt mal was probieren, es lohnt sich! Superschön sitzt man auf dem Steg, der ist echt toll gemacht! Im Juli und August bieten die Pools eh keine Abkühlung mehr, da ist man am Strand besser aufgehoben. Ich bin ja eigentlich kein Fan von Abendanimation, aber im Imperial sind die meisten Shows wirklich sehenswert und sollten nicht verpasst werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Franziska |