Queeny (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal Delphin, immer Delphin :-)

Gut

Das Delphin Imperial ist für uns mehr als nur ein Hotel - es ist Delhpin Family :-) Wir kommen jetzt seit 11 Jahren in die Delphin Hotels, als wir am Anfang von einigen Gästen hörten, wie oft diese bereits in den Delphin Hotels waren, haben wir noch gelacht. Aber dann wurden wir auch von dem tollen Service, den schönen Anlagen und dem Spirit, der in den Delphin Hotels herrscht in deren Bann gezogen. Von 16x Delphin, waren wir nun zum 14. Mal im Imperial. Auch wenn man dem Hotel mittlerweile seine 11 Jahre ansieht und es sicherlich an der ein oder anderen Stelle wieder etwas aufgehübscht werden kann, fühlen wir uns hier rund um wohl. Und da das Imperial ja auch immer durchgehend geöffnet hat, wissen wir wie schwierig es ist Verändeurngen im laufenden Betrieb vorzunehmen ohne diesen zu beeinträchtigen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und der Anlage, der spitzenmäßge Service sowie die riesige Auswahl an Essen und Getränken, lassen für uns keine Wünsche offen. Einzig eines der Delphin Hotels auf "Adults only" umzustellen, kann es noch toppen ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig und super ausgestattet (immer mind. Doppelbett + Einzelbett), geräumiges Bad, Flat Screen TV, usw.. Aber mit der Zeit auch ein wenig in die Jahre gekommen und somit die ein oder andere Gerbauchsspur sichtbar. Aber es ist immer super gepflegt und sauber. Mit in einer Minibar, die täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Super vielfältige und täglich frische Auswahl. Im Hauptrestaurant ist morgens, mittags und abends eine große Buffetauswahl zu finden. Es wird frisch gegrillt und teilweise live gekocht / gebacken. Und selbst wenn man bei der riesigen Auswahl mal nichts findet, was einem zusagt, kann man sich eine leckerer Pasta zubereiten lassen. Zudem gibt es eine zahlreiche Auswahl an Snackstationen, bei denen auch alles frisch zuberitet wird (Gemüse/Obst-Bar, Kebab, Gözleme, Fritten, Sandwiches, Pizza,Waffeln uvm.) im Außenbereich so dass man eigentlich rund um die Uhr essen kann :-) Und dann gibt es noch die á la carte Restaurants. Auch hier ist das Essen sehr lecker. Was nicht immer so gut funktioniert sind die digitalen Reservierungsmöglichkeiten über die Terminals in der Lobby und/oder die App. Hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungspotenzial! Außerdem würden wir uns ein Mindestalter in den á la Carte Restaurants wünschen!!! Getränkeauswahl ebenfalls top! Eins meiner persönlichen Highlights ist die Schokalden- und Kuchenbar, in der es täglich frische und handgemachte Pralinen sowie leckeren Kuchen gibt.

• Der tolle Service ist einer der Hauptgründe warum wir immer wieder ins Delphin Imperial kommen. Die Mädels und Jungs machen hier einen grandiosen Job. Immer aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz ganz großes Dankeschön geht an hier Ali Eren S. und an Ibrahim und sein gesamtes Team in der Lobbybar - ihr seid einfach klasse! Ebenso Hüysein (Abi ;-) ) und Ali vom Skaterteam am Pool!! Man sagt euch einmal was man gerne mag und um welche Uhrzeit und es läuft. Lokman der täglich für die Sauberkeit rund um die Plätze am Pool und die Sonnebrille sorgt, immer eine nette Begrüßung und den optimalen Wetterbericht auf Lager hat. Und nicht zu vergessen die nette Dame am Handtuchstand. Ihr alle habt unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht! DANKE!

• Gut
  • Die Lage ist für uns super. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert max. 20 Minuten. Wir nutzen den Privattransfer des Hotels und das klappt immer prima. Rund um das Hotel befinden sich etliche Möglichkeiten zum Einkaufen und Spazierengehen.

Es gibt eine Menge verschiedener Angbote für Wassersport, Sport (Fitness Studio sowie Yoga, Pilates, Aqua Gym....) im Hotel oder auch softe Animation (Dart, Bocha, Fußball, Volleyball). Natürlich sind auch diverse Ausflüge in die Statd oder zu Sehenswürdigkeiten gegen Gebühren möglich. In der Anlage gibt es verschiedene Pools und ein Hallenbad, diverse Rutschen und sogar einen kleinen "Freizeitpark" für Kids mit Riesenrad, Karussel etc. Es gibt einen Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, türkisches Bad und gegen Aufpreis auch Massage-Angbote. Persönlich finden wir diese mittlerweile zu teuer, Preis / Leistung stimmt hier nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Queeny

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage