Cihan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Delphin immer Delphin

Wir sind immer wieder gerne hier, das Hotel ermöglicht jeden Kundenwunsch. Service wird hier nicht nur groß geschrieben sondern auch umgesetzt, daher möchten wir uns besonders bei den Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Rezeption Volkan sehr professionell und hilfsbreit danke nochmal für alles. Ein Mann ein Wort. Aus Deutschland mit Ihm telefoniert und alles so umgesetzt wie wir es besprochen hatten. Reinigungskraft ( Zimmer) Nesrin sehr freundlich und sehr saubere Zimmer. Pool Mitarbeiter Erdal, ein wahrer Held den man nicht vergessen sollte der immer für Ordnung und Sauberkeit am Pool sorgt. Dankeeeeeeeeeeeee Kellner auf Inliner jeden Morgen aufs neue voll Gas für uns alle Gäste danke dir Berhudan machst eine super arbeit. Kein Gast muss bei ihm laufen. Restaurant Chef Kenan Demir danke für die nette Bedienungen super Mann. Kaffeestand ( Draußen) Derya super super freundlich. Stets ein Lächeln parat Animation Özgür wahnsinn was für eine Power der Mann ausstrahlt. Snack Bar Bermet Turatbek, wir haben eine Bitte an das Hotel Management, bitte schaut euch diese Mitarbeiterin während der Arbeit an, das ist unglaublich was die Person leistet danke Bermet für alles. Guest Relations Nun kommen wir zu den Personen die die Brücke zwischen Gast und Hotel darstellen. Jeden Tag aufs neue mit neuen Herausforderungen meistert das Team von Hr Hakan eine unbeschreibliche Arbeit um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Danke nochmal an Hakan der von Tag eins bis zu dem letzten Tag uns begleitet hat Schön Grüße aus 8036

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Cihan

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage