Ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier ist der Gast wirklich aber wirklich König! Außen- sowie Innenarchitektur ist traumhaft. Die Größe und die Einrichtung der Zimmern ist sehr gut, alle Räumlichkeiten sind sehr modern eingerichtet. Zimmerreinigung war sehr gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt, auch die Zeitung 'Hürriyet' wurde täglich kostenlos aufs Zimmer gebracht. Gegen Pfand bekamen wir auch ein Baby Phone. Top war auch der Wlan, auch im Zimmer hatten wir Empfang.Besonderheiten waren z.B. Wasser in PET Flaschen, der göttliche Steg, die Energy Getränke, Eiskaffee, viele Sorten an Obstsäften, Eis rund um die Uhr, Shisha, frisch gepresster Orangensaft und auch andere frischen Vitamingetränke, türkischer Kaffee/Tee auch rund um die Uhr. Das Essen war sehr gut, vor allem der türkische Abend mit den köstlichen Spezialitäten und den tollen Showeinlagen.Zum Service kann ich nur sagen, 'einfach Perfekt'. Man steht bei der Hitze nicht Schlange, sondern wird einfach, egal auch wo man sich befindet, immer und immer bedient. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, trotz der vielen Arbeit kriegt man von den Mitarbeitern immer ein Lächeln zugeworfen. Ein besonderer Dank geht an Cumali Akay und Seray Demir und an den Pizzabäcker Mesut, zumal alle Mitarbeiter sehr sehr nett sind. Zum größten Teil befinden sich Familien im Hotel, Nationalitäten waren sehr gemischt. Trotz der vielen Gäste herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden unsere nächsten Urlaube hier im Delphin Imperial verbringen.
Eifach Top, tolle Regendusche und toller Balkon.
Man konnte in mehreren Essräumen essen und hatte somit nicht das Kantinefeeling wie in anderen Hotels. Die Essräume waren sehr modern eingerichtet. Die Qualität der Speisen waren sehr gut, sowie die Vielfalt an Getränken. Nur fanden wir die Speisen nicht sehr landestypisch. Sauberkeit wird im diesem Hotel sehr hoch geschrieben. Die Atmosphäre war sehr gut,
Service war sehr gut. Trotz Stress haben die Mitarbeiter immer die ruhe bewahrt und waren immer freundlich. Zimmerreinigung war auch sehr gut und sehr freundlich, da unser Kleiner oft schlief, störte die Putzfrau uns nicht und kam einfach Stunden später und machte sauber.
Vom Flughafen zum Hotel dauerten es nur 10 Minuten.
Es gibt mehrere Pools, der Lärmpegel ist dadurch sehr gering.Man wird kaum von den Animateuren gestört. Man kann sich also schön ausruhen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Pinar |
Sehr geehrte Pinar, vielen Dank für die Mühe unser Hotel so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub so genossen haben und würden uns freuen Sie wieder im Delphin Imperial begrüssen zu dürfen. Ihre Delphinfamilie