Wir das heisst unsere gesamte Familie und Freunde fahren schon seit Jahren in die Türkei um einen Urlaub bei Freunden zu verbringen. Damit meinen wir die Hotel Delphin Gruppe insbesondere das Hotel Delphin İmperial. Dort haben wir seit mehr als 7 jahre unseren Urlaub verbracht als vielreisende 5-6 mal pro jahr fahren wir immer gerne ins İmperial die einem jeden Wunsch von den Lippern ablesen erfreuen wir uns immer wieder. Schon die Atemberaubende Hotel Lobby ist einfach nur sehenswert. Die Zimmer sind sehr gerauemig ausgestattet und bieten jeden Luxus. Wer sich hier nicht aufgehoben fühlt, der war noch nicht oft in Hotels dieser Art vereist. Einfach nur Genial und immer wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hardy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com