VR (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEins der besten Hotel in Lara

Traumurlaub nur in diesem Hotel!!! Ein spitzen Hotel für Paare, Familien oder Singles, für jeden absolut alles geboten, was das Herz begehrt

• Es war alles Bestens. Große Zimmer, moderne Ausstattung, Betten sehr groß und bequem

• Das Essen ist Spitzenklasse, sehr viel Auswahl und für jeden was dabei…. hervorragende Küche!!!

• Ganz besonderen Dank a das Personal, die das Hotel zu einem zu Hause machen. Leider sind das soviel, das man sie nicht alle benennen kann. Ganz besonders an Herz gewachsen sind Fatima, die Frau spricht mehrere Sprachen und ist immer für jeden Gast da und an Mehmet F. . der beste Kellner .

• Transfer von Antalya ca 15-20 Minuten

Kinder:Keine Kinder